Kolle Beton

The Best Quality Products
Красота
комфорт и дизайн
Основа
вашего дома

Производство брусчатки

Как осуществляется производство брусчатки?

Брусчаткой или тротуарной плиткой уже никого не удивишь. Укладка брусчатки – самый популярный способ реконструкции тротуаров, который широко применяется как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. Востребована и у владельцев собственных дачных и садовых участков качественная брусчатка, мозаика из нее часто используются во время обустройства прилегающей к дому территории. Специально для вас в нашей компании KolleBeton будет изготовлена брусчатка, мозаика из которой будет радовать всех долго. Производство брусчатки выполняется с учетом современных норм. Поэтому наша продукция востребована как в самой Латвии, так и за ее пределами.

Производство брусчатки, которое выполняется на нашем предприятии, состоит из нескольких этапов.

  1. Изготовление раствора.
  2. Раствор изготовляется в зависимости от типа брусчатки. Мы используем несколько видов пропорций, основными компонентами которых являются цемент, песок, щебень, различные пластификаторы. Если мы изготавливаем цветную брусчатку, то в раствор добавляем соответствующие красители. После того, как раствор готов, он помещается в предназначенную для него форму.

  3. Манипуляции с формой.
  4. Формы, наполненные до краев раствором, мы помещаем на 30 секунд на специальное оборудование, которое представляет собой равномерно вибрирующий с небольшой амплитудой стол. Благодаря такой вибрации, бетон в формах уплотняется. Если изготовляется цветная брусчатка, мозаика из которой получается оригинальной и просто красивой, то форма на 2/3 наполняется обычным бетоном, и только 1/3 составляет цветной. Излишки бетона срезаются

  5. Сушка.
  6. После вибростола наши мастера помещают формы в сушильную часть, представляющую собой стеллажи, идеально выровненные по горизонтали. Если выравнивание будет отсутствовать, то получится некачественный материал. А укладка брусчатки, которая изготовлена неграмотно, просто невозможна.

  7. Извлечение брусчатки.
  8. В течение нескольких дней формы с бетоном находятся в специальной камере. Затем наши специалисты вытаскивают формы, помещают их на вибростол, где брусчатка отделяется от формы.

    Вам нужна качественная брусчатка? Просто свяжитесь с нами и сделайте заказ! В нашей компании KolleBeton производство брусчатки осуществляется на современном оборудовании. Цены на материал у нас низкие, а обслуживание клиентов всегда осуществляется на высоком уровне. Мы будем рады увидеть вас среди наших клиентов.