Kolle Beton

The Best Quality Products
Красота
комфорт и дизайн
Основа
вашего дома

Брусчатка от компании ООО «KOLLE BETON»: немецкое качество по доступной цене

Мощёные брусчаткой улицы выглядят не только ухожено и презентабельно. Это покрытие служит верой и правдой десятилетия, практически не требуя никакого ухода. Срок эксплуатации декоративной плитки составляет 30 и более лет, и, учитывая этот факт, брусчатка обходится существенно дешевле асфальтобетонного покрытия.

Компания ООО «KOLLE BETON» производит плитку различных типоразмеров, форм и цветов, включая технологию «Сolor mix». Наш строительный материал изготавливается по технологии вибропрессования на современном немецком оборудовании HESS Maschinenfabrik. И это та самая отвечающая европейским стандартам брусчатка, цена которой вполне отечественная.

Достоинства покрытия из брусчатки

  1. Брусчатка долговечна и не требует дополнительных вложений. Более того, это строительный материал многоразового использования, который при необходимости (например, при ремонте инженерных коммуникаций) можно легко демонтировать и уложить вновь.

  2. Начальные затраты на обустройство покрытия очень скоро оправдываются. С учётом необходимости ежегодно обновлять и ремонтировать асфальтобетонное покрытие, укладка брусчатки оказывается существенно выгоднее с экономической точки зрения в долговременной перспективе.

  3. Благодаря технологии укладки покрытие из отдельных модулей прекрасно выдерживает механические нагрузки. Материал устойчив к истиранию, а кроме того, сама укладка брусчатки позволяет отдельным блокам сопротивляться негативному воздействию влаги и льда: вода на поверхности не застаивается, а проходит под покрытие в грунт. Таким образом, материал не подвергается разрушению и затраты на содержание плитки сводятся к минимуму.

  4. Как серая (под природный камень), так и цветная брусчатка, цена которой зависит от оттенка, обладает особой архитектурной выразительностью. Многообразие цветов и форм позволяет решать различные дизайнерские и даже коммерческие задачи. Блоки можно выкладывать в виде рисунков, орнаментов, а при желании в форме логотипов, надписей или рекламы.

  5. Материал абсолютно безопасен с экологической точки зрения: благодаря технологии производства брусчатка на основе бетона не содержит вредных веществ, поверхность имеет нормальный радиационный фон.

 

Компания ООО «KOLLE BETON» производит и поставляет бетонную брусчатку, предлагая клиентам широкий ассортимент форм и оттенков. Наш материал имеет ценное преимущество перед конкурентами: он изготавливается на лучшем оборудовании, благодаря которому обеспечивается высочайшая точность размеров (допустимое линейное отклонение не более 1 мм). А это позволяет нашим заказчикам упростить строительные работы и сэкономить время на укладку покрытия, сокращая собственные расходы.